FSV Bretzenheim – TuS Mörschied 3:2. – Auch das dritte Match auf eigenem Geläuf endete mit einem 3:2-Erfolg für die Bretzenheimer. Bis dieser allerdings in trockenen Tüchern war, mussten die Gastgeber ein hartes Stück Arbeit verrichten. Zur Pause deutete nämlich nichts auf einen neuerlichen Heimsieg hin, denn die Gäste lagen zu diesem Zeitpunkt dank der Treffer von Tobias Schuler (27.) und Dominic Best (32.) mit 2:0 vorne und stellten zudem das bessere Team dar. „Die erste Halbzeit war katastrophal von uns“, brachte es FSV-Coach Tuncer Köken auf den Punkt. Trotzdem verzichtete er auf ein Donnerwetter in der Kabine und sprach stattdessen ruhig die Missstände der ersten 45 Minuten an. Diese Maßnahme sollte sich letztlich als goldrichtig erweisen, wie auch das Endergebnis belegt. Die Bretzenheimer waren fortan richtig gut im Spiel und drehten dieses durch die Tore von Bünyamin Degirmenci (48.), Stefan Schwartz (74.) und Israel Mukamba (85.).