SG Eintracht Bad Kreuznach II – TuS Mörschied 3:1. – In einer zweikampfbetonten Begegnung bot sich Bad Kreuznachs Brian Huth bereits in der zweiten Spielminute die große Chance zur Führung, doch der von ihm getretene Strafstoß fand nicht den Weg ins Gäste-Tor. In der 18. Minute machte es sein Teamkollege René Mecking dann besser und lochte zum 1:0 für die Verbandsliga-Reserve ein. Berat Sayim vor (40.) und erneut Mecking (65.) nach der Pause erhöhten auf 3:0, ehe den Gästen zwei Minuten vor dem Ende der Ehrentreffer gelang. „Unser Sieg war hochverdient“, bilanzierte SGE-Coach Ercan Ürün abschließend.

SG Eintracht Bad Kreuznach II - TuS Mörschied 3:1 (2:0). Die Mörschieder haben gut mitgespielt. Aber wir haben verdient gewonnen. Wir haben das taktisch gut gemacht, lobte SGE-Trainer Ercan Ürün seine Schützlinge. René Mecking schnürte für die Eintracht einen Doppelpack (18., 68.). Das 2:0 hatte Berat Sayim erzielt (40.). Kurz vor Schluss traf Marcel Reichardt zum 1:3 für den TuS (88.). Nach zwei Minuten hatte SGE-Akteur Brian Huth einen Foulelfmeter vergeben.