SG Bergen/Berschweiler – TuS Mörschied II 3:6 (3:1). Bis zur 60. Minute hatte die SG Bergen/Berschweiler die Partie komplett im Griff. Die Gastgeber führten komfortabel durch zwei Treffer von Anton Schulz (20./45.) und ein Tor von Alexander Budajev (29.). Lediglich Christian Müller hatte mit seinem Tor für die Gäste in der 30. Minute für einen Wermutstropfen gesorgt. Auch nach der Pause schien die 3:1-Führung nicht gefährdet. Bis zur 60. Minute, in der Marcel Schätzel mit Gelb-Rot vom Feld musste. Ab dann überrollten die Mörschieder die SG und schossen innerhalb einer Viertelstunde fünf Tore. Kai Matthias (75./82.), Hendrik Leyser (78./FE), Christian Müller (86.) und Florian Boor (88.) zeichneten dafür verantwortlich.