TuS Mörschied - SV Winterbach 4:4 (1:1). „Man hat deutlich gesehen, dass der SV noch etwas erreichen will. Die Winterbacher haben sich nie aufgegeben“, sagte TuS-Abteilungsleiter Rainer Becker. In einem ausgeglichenen ersten Durchgang ließ Christian Abraham die Gastgeber erstmals jubeln (23.). Matteo Kunz besorgte elf Minuten später den Ausgleich (34.). Der TuS kam engagiert aus der Kabine und ging dank Bastian Schwinn erneut in Front (50.). Das 2:2 durch Kunz entsprach nicht dem Spielverlauf, da die Mörschieder zu diesem Zeitpunkt die bessere Mannschaft waren und dies mit zwei weiteren Treffern durch Johannes Lenhart (Eigentor, 69.) und Schwinn (72.) entsprechend untermauerten. „Danach dachten wir, dass die Sache erledigt ist. Aufgrund der Moral, die der SV gezeigt hat, geht das Remis in Ordnung“, betonte Becker. Peter Kessel (81.) und Benedikt Bernd (83.) sicherten den Gästen einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf.Lukas Erbelding