SG Eintracht Bad Kreuznach II - TuS Mörschied 2:0 (1:0). Die Mörschieder verkauften sich beim Tabellenzweiten gut. „Sie haben sich nicht hinten rein gestellt, sondern mit drei Stürmern begonnen, und dadurch ein sehr gutes Pressing gespielt“, berichtete SG-Trainer Ercan Ürün. Ahmet Berat Sayim schoss die Hausherren zwei Minuten vor dem Pausenpfiff in Führung. Nur elf Minuten nach Wiederbeginn verwandelte Pascal Missal einen Freistoß sehenswert. „Wir hätten zwar noch höher gewinnen können, aber die Gäste hatten auch ihre Chancen, bei den unser Keeper Romano Tullius zweimal überragend gehalten hat“, sagte Ürün abschließend.

Spvgg Fischbach - TuS Mörschied II 5:0 (4:0). Die Spvgg Fischbach begann sehr dominant und führte bereits nach einer Viertelstunde durch Tore von Sascha Fischer (4.), Benjamin Hahn (11.) und Kevin Hartmann, der einen Eckstoß direkt verwandelte (13.), mit 3:0. Der ersatzgeschwächte TuS Mörschied II war zu keiner Zeit gefährlich und dann spätestens mit dem vierten Treffer, für den Lennart Schmalt verantwortlich war (33.) besiegt. Fischbach legte noch einmal durch Johannes Pfeiffer nach (60.). Björn Peters