TuS Mörschied - Karadeniz Bad Kreuznach 3:1 (3:1). Durch frühes Pressing kaufte der TuS den Bad Kreuznachern den Schneid ab. Das 1:0 fiel in der Entstehung jedoch etwas glücklich. Ein hoher Pass von Holger Mauritz aus 45 Metern Torentfernung entwickelte durch die Windverhältnisse eine gefährliche Eigendynamik und senkte sich über dem Karadeniz-Schlussmann ins Netz (3.). Etwas später zwangen die Gastgeber die Salinental-Kicker zu einem Abwehrfehler. Bastian Schwinn war zur Stelle und erhöhte auf 2:0 (21.). Dominic Best legte 18 Minuten später nach – 3:0 (39.). Furkan Meydan verkürzte für die Bad Kreuznacher (41.). „In der zweiten Hälfte hat Karadeniz mehr Druck gemacht. Doch durch einige Kontersituationen hatten wir mehr Chancen als der Gegner“, sagte Becker. Schlussendlich blieb es beim verdienten Mörschieder Erfolg.